Windows Ghost XP Pro Sp3 Blue Extreme Final/ENG/x86

Posted by desta rizkya Friday, November 16, 2012 0 comments



Microsoft Windows Ghost XP Pro SP 3 BluExtreme 2010 v2.0 Untuk Semua Utama - Ini adalah sistem yang baik adalah Windows XP SP 3 dengan antarmuka yang bagus dan paket layanan penuh.
Kompatibel dengan PC atau laptop, didukung oleh instalasi mudah pada otomatis penuh, bekerja cerdas dan berkelanjutan. Tetap semua bug, perlindungan dan kinerja. Setelah instalasi, Anda dapat menempatkan banyak program berguna pada otomatis penuh, jika seseorang tidak menginstal bahasa Rusia, saya secara khusus berperan dalam arsip dari paket lengkap dengan semua bahasa. Semua diuji untuk bekerja dengan sempurna. Gunakan dan nikmatilah!

Instal Windows XP Pro SP3 BluExtreme 2010 di beberapa menit cepat melalui Norton Ghost secara otomatis ..

- Sistem ini asli dengan komponen penuh .. Tidak Dihapus (TIDAK Lite).
- Sudah diaktifkan penuh, menerima update dari Microsoft, Cepat dan Stabil.
- Kompatibel dengan Komputer apapun .. Desktop & Laptop ..
- Pembaruan hotfix pada bulan September 2010, terintegrasi Internet Explorer 8, Windows Media Player 11, SATA, Raid driver terbaru ...
- Auto Driver Versi 3 mencakup semua driver yang paling

Instal:
- Download dan ekstrak menggunakan WinRAR.
- Burn ISO ke CD
- Restart komputer Anda.
- Pastikan youve seleceted CD-ROM sebagai perangkat boot pertama.
- Menggunakan Norton Ghost untuk menginstal file WIN.gho ke partisi aktif.

aktivasi:
Yang tidak diperlukan, karena Windows akan secara permanen diaktifkan.
Windows Ghost XP Pro Sp3 Blue Extreme Final/ENG/x86

Baca Selengkapnya ....

Cara Mengatasi Komputer Yang Sering Restart Sendiri

Posted by desta rizkya Nugraha Friday, December 16, 2011 0 comments
Pasti sangat Be-Te ,,,, mengapa komputer saya sering restart sendiri atau sebelum masuk windows (saat booting), restart mendadak, dan sering atau terus-menerus restart tanpa tahu apa penyebabnya. Atau mungkin saat kita lagi asyik main games. Untuk mengatasi masalah sering restart pada komputer PC atau Laptop banyak hal yang harus diperhatikan, tentunya anda sendiri yang lebih mengerti tentang spesifikasi PC atau laptop yang anda miliki.
Perlu penalaran yang lebih panjang untuk mengetahui penyebab komputer anda sering restart sendiri, namun saya memiliki beberapa tips solusi dan jawaban untuk mengatasi restart yang terjadi pada komputer anda.
Berikut ini beberapa hal mendasar yang harus anda ketahui sebagai penyebab dan cara mengatasi komputer sering restart sendiri / Hal – hal yang paling sering menjadi penyebab komputer restart :

Kelistrikan : listrik adalah hal utama yang harus anda periksa, dalam hal ini ialah Voltase (Voltage) tegangan listrik anda. Gunakan AVO Meter untuk mengecek tegangan voltase listrik anda, colokkan avo meter pada listrik dinding anda, apakah sudah mencapai 220 V , jika tidak mencapai tegangan 220 V atau hanya sekitar 160 – 190 V ( naik turun ),  saya jamin komputer anda akan restart terus menerus, dalam hal ini sebagai solusi maka anda harus menggunakan bantuanStabilizer / Stavolt. Jika perlu suruh orang PLN untuk membetulkan listrik rumah anda dan marahi sekalian. [ Supply listrik yang kurang akan menyebabkan komputer restart / mati dan berdampak pada kerusakan Hardware, Hard Disk, Motherboard dan Memory ]
    Power Supply : Kerusakan Power Supply sedikit sekali yang memprediksi, Power Supply yang rusak akan mengalirkan listrik yang tidak sempurna yaitu naik – turun dan tersendat – sendat, ketika power supply tegangan turun, komputer anda akan restart. Solusi : Cara mudah dan ampuh ialah menggunakan fan / kipas yang memiliki lampu, perhatikan terang lampunya, jika terkedip – kedip segeralah ganti power supply anda.
      Jika anda merasa Kelistrikan bukan yang menjadi alasan komputer anda restart maka perhatikan berikut ini :
      Restart saat Booting Windows.
      Jika resrat saat booting windows, hal ini lebih disebabkan karena kerusakan pada system start up, istilahnya file corrupt pada windows, atau memory yang anda pakai kurang besar / rusak. Solusi : Jika rusak windows maka anda harus instalasi ulang / meng install windows lagi. Ingat !!! terkadang hal ini juga karena memory, saat windows restart maka CPU / Processor akan bekerja sangat kencang, jika memory tidak menunjang maka akan terjadi restart.
      Restart saat Menjalankan Program / Main Games ( Low / Bad Memory )
      Saat anda menjalankan aplikasi yang besarnya tidak sesuai dengan spesifikasi PC komputer anda maka akan terjadi restart, Low Memory yang biasa menjadi penyebab nya. Misalkan anda main games yang besar dan anda menjalankan Multi Tasking misalna main games dan membuka program – program yang lainnya yang menyebabkan memory anda bekerja ekstra keras, termasuk anti virus, anti virus akan memakan source komputer anda lumayan banyak dan terkadanf komputer anda akan menjadi berat. Solusi tambah kapasitas Memory. Ingat !!! Bad Memory juga menyebabkan komputer sering Blue Screen dan restart.
      CPU / Processor Panas
      CPU / Processor yang terlalu panas dapat menyebabkan komputer resrat, cek suhu CPU anda pada sistem BIOS, suhu normal berkisar antara 45º – 55º , jika ini yang menjadi penyebabnya Solusi : Lepas CPU / Processor , bersihkan berikan Thermal Pasta / Pasta Pendingin CPU, lihat kipas / fan nya, kalo perlu ganti yang bagus, jangan yang bertuliskan Made in China atau yang harganya 30 rb-an.
      Program Crash / Virus-Malware
      Banyak program yang memakan source komputer terlalu besar, saya sarankan sesuaikan program yang anda install dengan spesifikasi komputer anda, Virus juga sering mengambil sumber daya komputer yang besar tanpa kita sadari, Solusi , Ganti komputer lama anda dengan komputer yang mumpuni dan pasanglah Anti virus.
      Hal – hal diatas ialah penyebab yang paling sering membuat komputer anda restart, saya sarankan memeriksa dan mecoba langkah – langkah diatas, semoga saja tulisan ini menyelesaikan masalah anda.

      Baca Selengkapnya ....

      Meremote komputer orang dengan Software ProRat

      Posted by desta rizkya Nugraha Friday, November 18, 2011 0 comments
      Meremote komputer, inilah yang sangat digemari oleh orang awam seperti saya ini.

      Meremote komputer disini maksudnya adalah mengendalikan komputer jarak jauh dengan komputer yang berbeda. Jadi kita bisa melakukan aktivitas untuk menggunakan mouse dan keyboard dengan lokasi komputer yang berbeda. Misalnya Anda ingin mengendalikan komputer kantor dari komputer/laptop di rumah hanya dengan koneksi internet.

      yang dibutuhkan, hanyalah :

      1. tool Advanced Ports Scanner
      tool ini hanya dibutuhkan untuk mengetahui alamat IP dan Port sang korban.
      bisa didownload di sini.

      2. tool Prorat
      aplikasi inilah yang bisa digunakan untuk meremote komputer orang lain.
      kunjungi disitus resminya http://www.prorat.net
      untuk tool ini bisa anda download langsung klik disini
      password rar : "pro"

      Sebelumnya dimatikan dulu Anti Virus kamu (disable) untuk menggunakan tool ProRat ini,
      karena ProRat akan terdeteksi sebagai virus. Padahal dia tidak berbahaya bagi
      komputer kita.

      untuk cara menggunakannya.
      mungkin saya tidak menerangkannya disini, karena kenapa?
      karena seharusnya anda download dahulu e-book cara menggunakan aplikasi / tool ProRat ini yang saya dapatkan dari ilmukomputer.org dari pembuat aslinya yang menerapkan trik ini.

      e-book ini bisa anda download klik disini atau anda bisa download melalui situs http://ilmukomputer.org/2009/06/13/hacking-with-prorat/

      oke. selamat mencoba . . .


      referensi :
      - ilmukomputer.com

      Baca Selengkapnya ....

      Setting dan konfigurasi Router Mikrotik

      Posted by desta rizkya Nugraha 0 comments

      LAN —> Mikrotik RouterOS —> Modem ADSL —> INTERNET

      Untuk LAN, kita menggunakan ip address class C, dengan network 192.168.10.0/24. Untuk Mikrotik RouterOS, kita perlu dua ethernet card. Satu (ether1 – 192.168.1.2/24) untuk sambungan ke Modem ADSL dan satu lagi (ether2 – 192.168.10.1/24) untuk sambungan ke LAN. Untuk Modem ADSL, IP kita set 192.168.1.1/24.

      Sebelum mengetikkan apapun, pastikan Anda telah berada pada root menu dengan mengetikkan “/”

      1. Set IP untuk masing² ethernet card

      ip address add address=192.168.1.2/24 interface=ether1 (public)

      ip address add address=192.168.10.1/24 interface=ether2 (local)

      Untuk menampilkan hasil perintah di atas ketikkan perintah berikut:

      ip address print


      Kemudian lakukan testing dengan mencoba nge-ping ke gateway atau ke komputer yg ada pada LAN. Jika hasilnya sukses, maka konfigurasi IP Anda sudah benar

      ping 192.168.1.1
      ping 192.168.10.10

      2. Menambahkan Routing
      ip router add gateway=192.168.1.1

      3. Setting DNS

      ip dns set primary-dns=202.134.1.10 allow-remote-requests=yes
      ip dns set secondary-dns=202.134.0.155 allow-remote-requests=yes

      Karena koneksi ini menggunakan Speedy dari Telkom, maka DNS yg ane pake ya punya Telkom. Silahkan sesuaikan dengan DNS provider Anda.

      Setelah itu coba Anda lakukan ping ke yahoo.com misalnya:

      ping yahoo.com

      Jika hasilnya sukses, maka settingan DNS sudah benar

      4. Source NAT (Network Address Translation) / Masquerading

      Agar semua komputer yg ada di LAN bisa terhubung ke internet juga, maka Anda perlu menambahkan NAT (Masquerade) pada Mikrotik.

      ip firewall nat add chain=srcnat action=masquerade out-interface=ether1

      Sekarang coba lakukan ping ke yahoo.com dari komputer yang ada di LAN

      ping yahoo.com

      Jika hasilnya sukses, maka setting masquerade sudah benar

      5. DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol)

      Karena alasan supaya praktis, temenku pengin pake DHCP Server. Biar klo tiap ada klien yang konek, dia ga perlu setting IP secara manual. Tinggal obtain aja dari DHCP Server, beres dah. Untungnya Mikrotik ini juga ada fitur DHCP Servernya. Jadi ya ga ada masalah..
      * Membuat IP Address Pool

      ip pool add name=dhcp-pool ranges=192.168.0.2-192.168.0.254

      * Menambahkan DHCP Network
      ip dhcp-server network add address=192.168.10.0/24 gateway=192.168.10.1 dns-server=202.134.1.10,202.134.0.155

      * Menambahkan Server DHCP

      ip dhcp-server add name=DHCP_LAN disabled=no interface=ether2 address-pool=dhcp-pool
      Sekarang coba lakukan testing dari komputer klien, untuk me-request IP Address dari Server DHCP. Jika sukses, maka sekali lagi, settingannya udah bener

      6. Management Bandwidth

      Agar semua komputer klien pada LAN tidak saling berebut bandwidth, maka perlu dilakukan yg namanya bandwidth management atau bandwidth control, idea: (saya menggunakan simple que supaya lebih mudah ;

      queue simple add name=”Billing” target-address=192.168.10.2/32 dst-address=0.0.0.0/0 interface=Local queue=default priority=8 limit-at=16000/32000 max-limit=16000/64000

      queue simple add name=”Kasir” target-addresses=192.168.10.3/32 dst-address=0.0.0.0/0 interface=Local parent=Shaping priority=8 queue=default/default limit-at=0/8000 max-limit=0/256000 total-queue=default

      Lanjutkan perintah tersebut untuk semua client yang ingin di limit bnadwithnya.

      7. Graphing

      Mikrotik ini juga dilengkapi dengan fungsi monitoring traffic layaknya MRTG biasa. Jadi kita bisa melihat berapa banyak paket yg dilewatkan pada PC Mikrotik kita.

      tool graphing set store-every=5min

      Berikutnya yang akan kita monitor adalah paket² yg lewat semua interface yg ada di PC Mikrotik kita, klo di komputerku ada ether1 dan ether2.

      tool graphing interface add interface=all store-on-disk=yes

      Sekarang coba arahkan browser anda ke IP Router Mikrotik. Klo aq di sini:

      http://192.168.10.1/graphs/

      Nanti akan ada pilihan interface apa aja yg ada di router Anda. Coba klik salah satu, maka Anda akan bisa melihat grafik dari paket2 yg lewat pada interface tersebut.

      Baca Selengkapnya ....

      Mempercepat Koneksi Internet

      Posted by desta rizkya Nugraha 1 comments














      Langkah-langkah :


      Tweak Registry

         1. Start –> Run
         2. Ketikkan “regedit” –> OK
         3. Cari alamat HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Current ControlSet/services/Tcpip/ServiceProvider
         4. Di direktori ServiceProvider ubah nilai berikut:
            - DnsPriority = 1
            - HostsPriority = 1
            - LocalPriority = 1
            - NetbtPriority = 1
         5. Restart komputer

      Mengubah Bandwidth pada Windows

         1. Start –> Run
         2. Ketikkan “gpedit.msc” –> OK
         3. Pada Computer Configuration, pilih Administrative Templates
         4. Klik Network –> QoS Packet Scheduler
         5. Pada window sebelah kanan, double klik limit reservable bandwidth
         6. Ubah setting menjadi enabled
         7. Ubah bandwidth limit (%) menjadi 0 (nol)
         8. OK

      Baca Selengkapnya ....

      Cara bobol password Administrator di windows XP/Vista/Win7

      Posted by desta rizkya Nugraha 0 comments



      Cara mudah dan aman Bobol Passwordwindows anda yang lupa password tanpa harus install ulang dengan menggunakan bantuanHiren’s Boot CD
      Caranya mudah ikuti langkah berikut :
      1.    Siapkan Hiren’s bootCD versi 10.6, kalo anda tidak py silahkan donlot disini
      2.    Lalu atur BIOS compi anda, yaitu Booting dari CD jika hiren’s anda di simpan dalam bentuk CD,  atau apa saja sesuai dengan hiren’s yg anda simpan
      3.    Lalu Booting computer dengan menggunakan Hiren’s bootCD
      4.    Tunggu sebentar, kemudian Hiren’s bootCD akan menampilkan beberapa pilihan, yaitu di antaranya :
      a.    DOS Program
      b.    Mini XP, dll.

      5.    Diantara beberapa pilihan Hiren’s bootCD anda pilih DOS Program
      6.    Lalu akan tampil : menu selanjutnya, anda pilih : Password & Registry Tools, lalu [ ENTER ]
      7.    Pada pilihan selanjutnya, pilih : “Active Password Changer 3.0.420 (NT/2000/XP/2003/VISTA)*, lalu tekan [ ENTER ] saja
      8.    Pada dialog berikutnya ada 3 pilihan yaitu :
            1.    Choose logical drive
            2.    Search for MS SAM Database (s) on All hard disks and logical drive
            3.    Exit
      9.    Pilih No 2 pada pilihan diatas, lalu [ ENTER ]
      10.    Tunggu hingga proses selesai pencarian password yaitu MS SAM yg tersimpan di windows\sytem32 ditemukan
      11.    Setelah proses selesai akan di tampilkan bahwa pencarian password telah di temukan yaitu di : \windows\system32\config\sam
      12.    [ ENTER ] saja untuk melanjutkan, dan kemudian anda akan melihat daftar user yg ada pada kompi anda,  yaitu :
             [ 0 ] Administrator
             [ 1 ] Guest

      13.    Tentukan pilihan anda, karena password ada pada Administrator, maka masukkan angka NOL  [ 0 ] pada kotak pilihan, lalu [ ENTER ]
      14.    Pada dialog selanjutnya anda akan menemukan beberapa pilihan yaitu :


                [     ] User must change password at next logon
                [  x ] Password never expires
                [     ] Accound disable
                [     ] Accound is locked out
                [  x ] Clear this user’s password 


      15.    Pada pilihan diatas hilangkan tanda centang pada [ x ] password never expires, denganmenekan tanda space bar di keyboard, lalu tekan “Y” untuk menyimpan perubahan
      16.    Kemudian tekan [ ENTER ], lalu tekan ESC 2x untuk keluar, lalu Esc lagi, kemudian EXIT  untuk menutup
      17.    Sekarang Restart Computer
      18.    Lihat hasilnya, maka computer anda akan menyala kembali normal tanpa password
      19.    Selesai




      Dapatkan Hiren's Terbaru juga, silahkan kunjungi di halaman web Hiren's Boot Cd [semua versi] di sini

      Baca Selengkapnya ....

      HACK WAKTU BILLING CyberBilling All Version [hack warnet]

      Posted by desta rizkya Nugraha 0 comments
      ini adalah trik untuk menghentikan billing yang biasa ada diwarnet.
      bisa dilambatin sma bisa diberhentiin .
      pakai Cheat Engine v5.3 


      Vurln nya di sinkronisasi waktu server sma client,
      coz
      Client > Server
      kalo klien waktunya berhenti / lambat di server pun juga gitu .

      cara, tapi janga ketahuan servernya ya ??
      1. SETELAH PAKAI CHEAT ENGINE DAN WAKTU BERHENTI / LAMBAT
      2. SETELAH PUAS MAIN
      3. RESTARTTTT!! DENGAN TOMBOL PANIC.

      coba aja !!

      cheat engine bisa didownload lewatb sini :
      http://www.heijnen1.demon.nl/

      setelah itu cari cheat engine v5.3 .


      dan selamat mencoba .


      Baca Selengkapnya ....

      ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet

      Posted by desta rizkya Nugraha 0 comments

      Gan kali ini gue  mau bagi tips luamaa banget hahaha
      otak - atik bengkel komputer di warnet :D
      nahh tips ini mungkin banyak dicari buat yang suka usil ngerjain temen hahaah. lewat jaringan LAN (Local Area Network) temen2 bisa shutdown paksa komputer target temen2 yang pengen kita kerjain.

      okeee deh langsung aja yaaa
      kita bahas :D


      Caranya:
      1. Pada komputer, klik Start -> Run, di kotak isian tersebut temen2 isikan "cmd" (tanpa tanda petik )

      2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam, di situ temen2 ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
      Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter



      3. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"




      4. Temen2 klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN, atau temen klik "Browse" untuk mencari otomatis

      5. Temen2 bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off.

      6. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

      7. Temen2 bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

      8. Kirim kan pesan terakhirmu ke komputer orang di COMMENT Contoh :
      Contoh:
      " Maaf muka anda jelek "
      hahaha

      9. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha


      Baca Selengkapnya ....
      Template by Berita Update - Trik SEO Terbaru. Original design by Bamz | Copyright of wawasan teknologi.